Low Carb Himbeer Smoothie mit Joghurt, Haferflocken und Mandeln
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 4 Feb 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 178 kcal
Ob zum Frühstück oder zur Mittagszeit, der Himbeer Smoothie ist eine tolle Mahlzeit. Der Low Carb Himbeer Smoothie mit Joghurt, Haferflocken und Mandeln schmeckt fruchtig und sehr erfrischend.
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Low Carb Himbeer Smoothie mit Joghurt, Haferflocken und Mandeln
Utensilien
- Standmixer
- Gläser
Zutaten
- 150 g Himbeeren, TK
- 100 g Erdbeeren, TK
- 100 g Joghurt
- 40 g Haferflocken
- 40 g Mandeln, gemahlen
- 300 ml Hafermilch
- 400 ml Wasser
Anleitung
- Die Himbeeren zusammen mit den Erdbeeren in den Standmixer geben.
- Joghurt, Haferflocken und Mandeln dazu geben.
- Die Hafermilch hinzugießen.
- Mit Wasser auffüllen.
- Alles zu einem cremigen Smoothie pürieren.
- Himbeer Smoothie in Gläser füllen und genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
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