Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Low Carb Pizza - Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

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Low Carb Pizza - Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Low Carb Pizza

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 149 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz würzen und für 30 Minuten ziehen lassen.
  • Anschließend die Auberginen im kalten Wasser durchspülen und in eine Auflaufform legen.
  • Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und auf die Auberginenringe gleichmäßig verteilen.
  • Den Käse fein reiben. Petersilie klein hacken.
  • Die Tomaten klein würfeln mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen mit Petersilie vermengen und auf die Auberginenringe legen.
  • Die Auberginen mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Low Carb Pizza Auberginen vor dem Servieren Dill streuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 149kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 9gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 20mgNatrium: 166mgKalium: 720mgBallaststoffe: 8gZucker: 10gVitamin A: 918IUVitamin C: 16mgKalzium: 162mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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