Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren – Frühstück Rezepte

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren - Frühstück Rezepte
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Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std. 10 Min.
Gericht Auflauf
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 135 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 1 Packung Puddingpulver
  • 250 ml Milch
  • 50 g Heidelbeeren

Anleitung
 

  • Quark, Eier, Puddingpulver und Milch verrühren.
  • Heidelbeeren in die Quarkmasse einrühren und in eine Auflaufform gießen.
  • Bei 160°C ca. eine Stunde lang im Ofen backen. Eventuell abdecken, wenn der Auflauf oben etwas braun wird.
  • Den Quarkauflauf mit Heidelbeeren garnieren und mit Honig servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 135kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 15gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 59mgNatrium: 111mgKalium: 82mgBallaststoffe: 1gZucker: 11gVitamin A: 147IUVitamin C: 1mgKalzium: 55mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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