Melitzanosalata – Auberginensalat zu Grissini oder als Dip
Maissalat mit Krabbenstäbchen, Wurst, Gurken und Eiern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 28 Minuten | Kalorien je Portion: 246 kcal
Der Maissalat hat eine ungewöhnliche Geschmackskombination. Zuckermais und frische Gurken passen perfekt mit Wurst und Krabbenstäbchen zusammen.
Ähnliche Rezepte
- Kalte Suppe Okroschka mit Gurken, Wurst, Kartoffel und Kräutern
- Saftiger Krautsalat mit geräucherter Wurst, Schnittlauch und Gurken
- Saftige Lavash Rolle mit Gurken, Wurst und Käse
- Kalte Sommersuppe aus Gurken, Radieschen, Wurst und Ayran
- Maissalat Sonnenblume mit Hähnchen, Möhren und Chips
- Krabbenstäbchen mit Gurken und Karotten in Nori Blättern

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Maissalat mit Krabbenstäbchen, Wurst, Gurken und Eiern
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Rührlöffel
Zutaten
- 2 Eier
- 150 g Krabbenstäbchen
- 150 g Wurst
- 1-2 Gurken
- 5-7 Stiele Schnittlauch
- 150 g Mais
- 30 g Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier 7-8 Minuten lang kochen und schälen.
- Krabbenstäbchen, Wurst, Eier und Gurken in kleine Stücke schneiden.
- Den Schnittlauch klein schneiden.
- Alles zusammen mit dem Mais in eine Salatschüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Maissalat mit Mayonnaise verrühren und servieren.