Leckere gebratene russische Teigtaschen Chebureki

Knusprig dünne Teigtaschen mit Hackfleisch – Chebureki

Teig vorbereiten: Das Mehl mit der Butter kneten. Salz und Wasser zugeben und die Eier einrühren. Alles gut zusammen kneten, bis der Teig sich vom Rand löst. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese ca. 2 mm dünn rund ausrollen, die Arbeitsfläche evtl. mit Mehl bestäuben. Füllung und Chebureki zubereiten: Hackfleisch mit klein gehackten

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Tschebureki

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung – Chebureki

Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten. Für die Füllung die Zwiebel schälen, klein hacken und mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Wasser gut vermischen. Den Teig etwa 2 mm dünn ausrollen, mit Hilfe einer Untertasse runde Teile ausschneiden. Oder wie bei Pelmeni / Manti den Teig in 3 Portionen teilen. Jeweils die Teigportionen

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Französische Teigtaschen aus Blätterteig Franzyskije piroschki - Французские пирожки

Blätterteigtaschen aus Französcher Küche | Teigtaschen aus Blätterteig gefüllt mit Himbeeren und Käse

Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8×8 cm). Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren leicht mit Zucker bestreuen. Auf jedes Quadrat 2-3 Käsewürfel und einige Himbeeren legen und diagonal zu Dreiecken zusammenkleben. Die Ränder mit einem geschlagenen Ei bestreichen und die Teigtaschen im vorgeheizten Backofen 200 ° C backen bis sie

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Chinkali - Gefüllte Teigtaschen mit Hack aus Georgien - Georgische Rezepte

Chinkali – Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch aus der Georgischen Küche

Für die Füllung das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und 1 Glas warmen Wasser mischen. Das Mehl in einer Schüssel mit 500 ml gesalzenem Wasser und Ei solange kneten bis der Teig hart ist. Den Teig in gleichgroße Stücke proportionieren und jeweils Kreise ausrollen. Mit 1 EL Fleischfüllung füllen und den Teig von

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Sibirische Pelmeni Russische Teigtaschen mit Fleischfüllung

Sibirische Pelmeni | Russische Teigtaschen mit Fleischfüllung

Für den Teig das Mehl durchsieben, das Wasser mit Salz und Eiern vermengen, das Mehl hinzugeben und alles zu einem festen Teig verarbeiten. Etwa eine Stunde unter einem Geschirrtuch ruhen lassen. Für die Füllung das Fleisch unter dem fließendem Wasser kalt abspülen und trocken tupfen. Die Sehnen entfernen. Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden.

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Fleisch gefüllte Teigtaschen Pelmeni - Пельмени

Fleisch gefüllte russische Teigtaschen | Pelmeni Rezept

  Teigzubereitung: Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und für 30 Minuten ruhen lassen. Füllungzubereitung: Zwiebel hacken, zum Hackfleisch geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Pelmeni Zubereitung: Aus dem Teig 3 Wurstrollen machen, die Rollen in Stücke schneiden, diese Stücke

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Wareniki auf kaukasische Art Kartoffelteigtaschen mit Quark - Schnittlauchfüllung

Wareniki mit Quark Füllung aus Kartoffelteig | Leckere Kaukasische Rezepte

Für den Teig: Die gekochten Kartoffeln durch ein Fleischwolf drehen, mit dem durchgesiebten Mehl und dem Backpulver mischen. Die Eier und das Salz hinzugeben, zu einem Teig verarbeiten. Für die Füllung: Den Quark durch einen Fleischwolf drehen, mit Schnittlauch und Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Sauce: Den Knoblauch schälen, durchpressen und

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Russische Teigtaschen mit Hackfleisch Pelmeni - Пельмени

Pelmeni | Russische Teigtaschen mit Hackfleisch | Maultaschen selber machen

Mehl, Eier, Salz und Wasser vermengen und einen Teig zubereiten. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu dem Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig dünn ausrollen und auf das Formeisen legen und die Mulden mit Hackfleisch befüllen. Der zweite Teig auf die Form legen. Die beiden Teigblätter werden so zusammengepresst und gleichzeitig

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Teigtaschen mit Kartoffelfüllung gekocht Wareniki s kartoschkoj - Вареники с картошкой

Gekochte Maultaschen mit Kartoffel | Wareniki Russische Teigtaschen

Teigzubereitung: Das Mehl, Ei, Wasser und Salz zu einen Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung: Die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen und stampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Butter zugeben. Wareniki Zubereitung: Den Teig 2 mm dick auf die mit Mehl bestäubte

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Wareniki Rezept | Teigtaschen mit Kartoffel und Quark aus der Ukrainischen Küche

Für den Teig: Das Mehl durchsieben, in die Mitte die Eier und das Salz hinzugeben. Das Wasser nach und nach zugießen, alles zu einem mittelharten Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Geschirrtuch abdecken, zur Seite legen und etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. Für die Füllung: Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in Butter leicht

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Gekochte Teigtaschen mit Quark Wareniki s tworogom - Вареники с творогом

Gekochte Teigtaschen mit Quark | Wareniki Russische Quarktaschen

Teigzubereitung: Einen Teig aus Mehl, Ei, Wasser und Salz kneten. Den Teig abgedeckt für 30 Minuten ruhen lassen. Füllungzubereitung: Den Quark mit Zucker und Eigelb verrühren. Wareniki Zubereitung: Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Den Teig 2-3 mm dick ausrollen. Mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf jeden Kreis einen Teelöffel Quark geben, in der Mitte falten

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