Cremiger Käsekuchen Brownies mit Himbeeren
Meeresfrüchte Salat mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 106 kcal
In diesem Salat werden Meeresfrüchte mit Tomaten, Paprika und eingelegten Zwiebeln sehr gut kombiniert. Der Salat schmeckt lecker, leicht und hat eine angenehme Zitronensäure.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Salate
Meeresfrüchte Salat mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- ¹⁄₂ Zwiebel, klein
- Salz, nach Geschmack
- 1 TL Zucker
- 1 EL Apfelessig
- 120 ml Wasser
- 1 Rote Paprika
- 200 g Kirschtomaten
- 400 g Meeresfrüchte, gesalzen
- Petersilie, oder Basilikum
- 2-3 EL Olivenöl
- ¹⁄₂ – 1 EL Zitronensaft
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Anleitung
- Zwiebel klein schneiden und in eine kleine Schüssel geben.
- ¹⁄₂ Teelöffel Salz, Zucker, Essig und kochendes Wasser hinzufügen.
- Rühren und 15 Minuten ruhen lassen.
- Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Die Tomaten halbieren.
- Die Flüssigkeit aus dem Seecocktail und der Zwiebel abfließen lassen.
- Tomaten, Paprika, Meeresfrüchte und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
- Salz, gehackte Kräuter, Öl und Zitronensaft hinzufügen.
- Meeresfrüchte Salat vermischen und servieren.