Apfelrosen mit Schmand und Blätterteig
Mini Mozzarella Snack im Teigmantel frittiert
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 16 Minuten | Kalorien je Portion: 871 kcal
Lecker snacken kann man mit frittierten Mini Mozzarella. Dazu einfach die kleinen Mozzarella Kugeln in Eiern und Paniermehl rollen und im heißen Fett goldbraun frittieren. Mit einem Joghurtdip serviert ist es ein toller Snack.
Ähnliche Rezepte
- Niedliche Pinguine Snacks aus Oliven, Mozzarella und Gemüse
- Apfelringe Snack mit Haferflocken und Schokolade
- Der perfekte Snack: Gebratene Lavashbrote mit Käse und Wurst
- Gemüse Snack aus Paprika und Tomaten mit Dip zum Grillen
- Reiswaffeln mit Schokolade als Karneval Snack
- Apfelraupe mit Kiwi und Mandarinen als Snack für Kinder Party

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Frittieren
Menüart: Snacks
Mini Mozzarella Snack im Teigmantel frittiert
Utensilien
- Topf
- Schüssel
- Teller
- Schaumlöffel
- Küchenpapier
Zutaten
- 450 g Mini Mozzarella
- 5 Tassen Pflanzenöl
- 1 Tasse Paniermehl
- 3 Eier
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen.
- In einer Schüssel die Eier mit einem Schneebesen leicht aufschlagen.
- In einer weiteren Schüssel das Paniermehl vorbereiten.
- Mini Mozzarella Kugeln erst im Ei, dann in Paniermehl wälzen.
- Die frittierten Mozzarellakugeln in Portionen von 10 Stück für etwa 30 Sekunden goldbraun frittieren.
- Anschließend auf ein Küchenpapier legen und leicht salzen.













