Sweet Chili Sauce mit Knoblauch zum Schweinefleisch
Mit Fleisch gefüllte Zucchini und Käse im Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 459 kcal
Die Füllung aus Hackfleisch und Zucchini ist sehr saftig und die Zugabe von Sojasauce, Käse, Kräutern und Knoblauch verleiht dem Gericht eine pikant aromatische Note.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Reis und Gemüse
- Gefüllte Zucchini mit Champignons und Käse
- Brunch-Highlight: Omlett mit Zucchini und Käse im Ofen
- Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini mit Käse überbacken
- Gemüseeintopf aus Zucchini, Kartoffeln, Tomaten und Fleisch
- Gefüllte Hähnchenbrust mit Zucchini und Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Menüart: Hauptgerichte
Mit Fleisch gefüllte Zucchini und Käse im Ofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
- Topf
- Schüssel
Zutaten
- 4 Zucchini
- 400 g Hackfleisch
- 5 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- 8 EL Sojasauce
- 150 g Käse
- Petersilie, nach Geschmack
- 1 EL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zucchini in 3-4 gleichgroße Scheiben schneiden.
- 4 Minuten in kochendem Wasser kochen und abkühlen lassen.
- Das Hackfleisch mit gehacktem Knoblauch, Salz und Sojasauce vermengen.
- 5-7 Minuten stehen lassen.
- Das innere Fruchtfleisch aus den Zucchini heraus schneiden.
- Das Zucchinifruchtfleisch klein hacken und mit dem Hackfleisch mischen.
- Den meisten Käse und gehackte Petersilie hinzufügen.
- Die Zucchini mit der Fleischmasse füllen.
- Gefüllte Zucchini in eine gefettete Auflaufform legen.
- Zucchini 30 Minuten bei 200 ° C backen.
- 10 Minuten vor dem Backende mit dem restlichen Käse bestreuen und überbacken.