Mit Käse überbackene Auberginen mit Hackfleisch und Tomaten

Auberginen Pizza Überbackene Auberginen mit Hack und Tomaten

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Auberginen Pizza Überbackene Auberginen mit Hack und Tomaten

Mit Käse überbackene Auberginen mit Hackfleisch und Tomaten

Bitte Rezept bewerten

5 von 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 431 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Aubergine in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  • Die Auberginen mit Küchenpapier abtupfen, mit Olivenöl beträufeln und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
  • In der Zeit das Hackfleisch (mit gewürfelten Zucchini) anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Auf die vorgebackenen Auberginenscheiben ausgepressten Knoblauch geben.
  • Dann das angebratene Hackfleisch und die Tomatenscheiben drauflegen und mit Oregano und Pfeffer würzen.
  • Zuletzt mit dem Mozzarella Käse bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 431kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 23gFett: 29gGesättigte Fettsäuren: 12gCholesterin: 75mgNatrium: 357mgKalium: 927mgBallaststoffe: 10gZucker: 10gVitamin A: 992IUVitamin C: 14mgKalzium: 375mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Auberginen mit Tomaten und Mozzarella | Leckere Auberginen Rezepte

Scroll to Top