Hackbällchen in Tomatensauce

Hackbällchen Toscana in Tomatensauce | Mittagessen lecker vorbereiten

Zwiebel klein hacken und zum Hackfleisch beimengen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano, Basilikum und Knoblauch dazugeben. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und in eine Backform / Auflaufform legen. Gehackte Tomaten mit Sahne verrühren, gemischte Kräuter nach Geschmack zugeben. Tomatenmark und Zucker einrühren. Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die

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Sauerampfersuppe mit Kasseler Seljonyj borsch - Зелёный борщ

Sauerampfersuppe mit Kasseler | Leckere Suppen Ideen

Das Fleisch in Wasser mit einer Zwiebel und Lorbeerblättern gar kochen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel geschnitten in die Brühe geben. Den Reis auch in die Brühe geben und gar kochen. Den Sauerampfer, Dill und Lauch fein schneiden und zur Suppe geben und einmal aufkochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schmand dazugeben

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Zucchini-Frikadellen Zucchini-Frikadellen - Griechische Keftedes

Frikadellen | Keftedes | Griechische Gerichte | Rezepte mit Hackfleisch | Hackbällchen | Zucchini Frikadellen

Die Zucchini schälen, reiben, mit Salz abschmecken, und  30 Minuten stehen lassen, damit der Saft austreten kann. Anschließend die Zucchini zusätzlich mit Hilfe eines Küchentuches auspressen. Die Kräuter waschen und fein hacken, die Knoblauchzehen pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und die Zwiebeln in eine Schüssel geben, Semmelbrösel, geriebene Zitronenschale, den geriebenen Käse

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Hackbällchen-Frikadellen mit Karotten - Keftedes

Hackbällchen | Frikadellen mit Karotten | Griechische Rezepte | Keftedes | Zucchini Rezepte

Die Zucchini grob, und die Möhre fein reiben. Die Zwiebel, Minze und Basilikum hacken, und zusammen mit allen anderen Zutaten gut mit dem Hackfleisch vermengen. Mit angefeuchteten Händen kleine Fleischklößchen formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und ca. 30-40 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal umdrehen. Die

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Baguette mit Käse und Schinken überbacken Käse Schinkenbaguette überbacken

Baguette mit Käse und Schinken überbacken

Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen. Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Geschmack legen. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

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Frikadellen - Keftedes mit Schafskäse- Griechische Rezepte

Frikadellen | Keftedes mit Schafskäse | Griechische Rezepte | Zucchini Frikadellen

Die Zucchini grob reiben, mit Salz abschmecken und 30 Minuten stehen lassen. Die Kräuter waschen, auf Küchenkrepp trocken lassen und anschließend klein hacken. Die Knoblauchzehen pressen und den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Von den Zucchini den ausgetretenen Saft abgießen, und sie mit dem Ei, Schafskäse und den frischen Kräutern vermengen. Alles mit mit Pfeffer

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Baguettescheiben überbacken Gorjatschije buterbrody - Горячие бутерброды

Schnelles Abendessen – Baguettescheiben mit Käse überbacken

Baguettestange in schöne, längliche Scheiben schneiden. Knoblauch zerkleinern, Käse und die Mayonnaise dazugeben und gut verrühren. Baguettescheiben mit dem Aufstrich bestreichen. Tomaten in dünne Scheiben und Chili klein schneiden, alles darauf verteilen. Käse kann auch über den Tomaten verteilt werden. Im Backofen bei 180 Gard ca. 10 Minuten backen.

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Keftedes in Tomatensoße - Griechische Rezepte- Fleischbällchen

Keftedes in Tomatensoße | Griechische Rezepte | Fleischbällchen | Gerichte mit Hackfleisch

Das Weißbrot in wenig Wasser einweichen. Das nasse, ausgedrückte Brot in eine Schüssel geben und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Minze und gehackter Petersilie gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmischung 2 – 3 cm großen Kugeln formen und diese im Mehl wälzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, und die Kugeln  von

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