Obst Eule Dessert aus Ananas und Erdbeeren

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 64 kcal

Eine tolle Idee ob zum Geburtstag oder Kindergeburtstag, dieser Obst Snack in Form einer Eule kommt auf jeder Feier sehr gut an! Die fruchtige Eule aus zurechtgeschnittenen Stücken Ananas, Orangen, Erdbeeren, Äpfeln und Kiwi bringt wirklich ein bisschen Spaß auf den Tisch und das ganze Obst ist ratzfatz weg.

Obst Eule Dessert aus Ananas und Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Obst Eule Dessert aus Ananas und Erdbeeren


Utensilien

  • Serviertablett
  • Messer

Zutaten

  • 1 Ananas
  • 300 g Erdbeeren
  • 1 Kiwi
  • 1 Orange
  • 1 Apfel
  • 1 Zitrone
  • Heidelbeeren, nach Belieben


Anleitung

  1. Eine Seite der Ananasschale abschneiden und als den Bauch der Eule auf einem Seeviertablett auslegen.
  2. Die restliche Ananas in Stücke schneiden.
  3. Den Eulenkörper aus längs geschnittenen Erdbeeren rundherum auslegen.
  4. Den äußeren Rand der Eule mit Ananasstücken auslegen.
  5. Aus zwei Orangenscheiben und Blaubeeren die Augeneulen anrichten.
  6. Aus dünn geschnittenen Apfelvierteln und Kiwihälften die Eulenflügel legen.
  7. Den Schnabel aus einem Kiwi-Dreieck und die Füße aus zwei Zitronenhälften, die spitz angeschnitten sind, anrichten.

Nach oben scrollen