Ofenlachs auf Tomaten, Reis und Quinoa | Fisch Rezepte

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  • Ofenlachs auf Tomaten-Reis-Quinoa
  • Ofenlachs auf Tomaten-Reis-Quinoa
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
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Ofenlachs mit Kürbis, Kartoffeln und Paprika – Fisch Rezepte

Zutaten

300 g Lachsfilet (mit Haut)
Prise Pfeffer
Prise Salz
Rosmarin
Petersilie
Olivenöl
200 g Parboiled Reis
2 EL Quinoa

Zubereitung

  1. 2 Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.
  2. Das Lachsfilet (mit der Hautseite nach unten) in eine Aluform legen und im Backofen ca. 18-20 Minuten bei 200 Grad backen.
  3. Barboiled Reis und Quinoa ca. 12 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
  4. Reis-Quinoa mit halbierten Cherrytomaten vermischen.
  5. Den Ofenlachs auf Reis-Quinoa legen und mit Petersilie bestreuen.

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