Frikadellen aus Schweinehackfleisch ohne Eier
Pesto Sauce mit Basilikum und Haselnüssen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 258 kcal
Basilikum Pesto ist eine traditionelle italienische Sauce, die das Herzstück vieler Gerichte bildet. Die Italiener lieben es zu Pasta. Diese leckere italienische Sauce kann einfach aufs Brot geschmiert werden oder zu Salaten, Nudeln, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten serviert werden.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Pesto Sauce mit Basilikum und Haselnüssen
Utensilien
- Küchenmaschine
- Glas
Zutaten
- 1 Topf Basilikum
- 3 Knoblauchzehen
- ⅓ Tasse Haselnüsse
- ⅔ Tasse Olivenöl
- ½ TL Meersalz
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Anleitung
- Basilikum und Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Haselnüsse, Öl und Salz hinzufügen.
- Alles bis zu einer gewünschten Konsistenz zum Pesto pürieren.
- Das Pesto direkt über die frische Pasta geben.
Pesto sollte in einem verschlossenem Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wenn man Pesto mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedeckt, kann die Sauce auch länger gelagert werden – zwei Wochen oder sogar noch länger.