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Petersilienpesto mit Knoblauch und Walnüssen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 234 kcal
Petersilienpesto mit Knoblauch und Walnüssen schmeckt delikat und unglaublich schmackhaft. Basilikum wird bei diesem Pesto durch Petersilie ausgetauscht, während Walnüsse die Pinienkerne ersetzen. Innerhalb weniger Minuten zubereitet schmeckt dieses grüne Pesto hervorragend zu Fisch- und Nudelgerichten.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Petersilienpesto mit Knoblauch und Walnüssen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Standmixer
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Walnüsse
- 1 Bund Petersilie, groß
- 50 g Parmesan
- ½ TL Salz
- 120 ml Olivenöl
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Anleitung
- Knoblauch schälen.
- Nüsse, Petersilie und Knoblauch grob hacken.
- Parmesan fein reiben.
- Alle Zutaten in einen Standmixer geben, zu einer glatten Paste verarbeiten.
- Salz und Olivenöl zufügen, Pesto weitere 20 bis 30 Sekunden verquirlen.
- Petersilienpesto umfüllen, zu Gerichten nach Wahl servieren.