Pikante Rote-Bete-Cremesuppe mit Karotten, Ingwer und Orangensaft

Pikante Rote-Bete-Cremesuppe mit Karotten, Ingwer und Orangensaft

Russische Rote Beete Suppe mit Fleischbällchen

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Pikante Rote-Bete-Cremesuppe mit Karotten, Ingwer und Orangensaft

Rote-Bete-Cremesuppe mit Karotten

Die Rote-Bete-Cremesuppe ist ganz einfach und schnell zubereitet. Sie sieht sehr appetitlich aus und ist super lecker. Das Gemüse und der Orangensaft verleihen der Suppe eine frische Note und ein pikantes, würziges Aroma.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Gericht Suppe
Portionen 4 Personen
Kalorien 135 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  • In einem Kochtopf mit erhitztem Öl die Zwiebeln ca. 3 Minuten glasig anschwitzen.
  • Rote Bete und Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Ingwer putzen und fein reiben.
  • Das Gemüse in den Kochtopf geben und 5 Minuten im Öl anbraten.
  • Aus der Orange den Saft herauspressen.
  • Die Gemüsebrühe und den Saft in den Topf gießen und zum Kochen bringen.
  • Die Suppe bei kleiner Hitze 25-30 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
  • Fertige Suppe mit einem Pürierstab pürieren.
  • Rote-Bete-Cremesuppe in Suppentassen anrichten und mit gehacktem Dill bestreuen.
  • Die Cremesuppe mit Croutons servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 135kcalKohlenhydrate: 17gEiweiß: 2gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gTrans-Fette: 1gNatrium: 322mgKalium: 424mgBallaststoffe: 4gZucker: 10gVitamin A: 5324IUVitamin C: 25mgKalzium: 41mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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