Brokkoli Salat mit Paprika, Gurken, Oliven und Feta Käse

Brokkoli Salat mit Paprika und Gurken

Frischer Salat mit Radieschen und Gurken | Gesunder Salat zum Grillen

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Brokkoli Salat mit Paprika, Gurken, Oliven und Feta Käse

Brokkolisalat mit Paprika und Gurken

Knackig frisch und voller Vitamine ist der Brokkoli Salat mit Paprika und Gurken. Durch die Feta, Oliven und Croutons ist der Rohkost Salat sehr geschmackvoll und passt perfekt als Mittagessen oder für den kleinen Hunger.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Gericht Salat
Region Griechische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 189 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Brokkoli
  • 1/2 rote Paprika
  • 160 g Gurke
  • 1/2 Rote Zwiebel klein
  • 100 g Feta Käse
  • 25 g Croûtons mit Kräutern
  • 40 g schwarze Oliven
  • 2 EL Öl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

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Anleitung
 

  • Den Brokkoli in kleine Rösschen schneiden.
  • Die Paprika klein schneiden.
  • Die Gurke nach Belieben klein schneiden und zum Brokkoli zugeben.
  • Rote Zwiebel klein hacken
  • Feta in Würfel und die Oliven in Ringe schneiden.
  • Alles zusammenmischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Öl verrühren.
  • Brokkolisalat mit Croûtons vermengen und servieren.

Video

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 189kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 6gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 22mgNatrium: 488mgKalium: 200mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 795IUVitamin C: 43mgKalzium: 157mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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