Schoko Bananenbrot mit Haferflocken und Mandeln – Brot ohne Mehl
Brokkoli Salat mit Paprika, Gurken, Oliven und Feta Käse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 382 kcal
Knackig frisch und voller Vitamine ist der Brokkoli Salat mit Paprika und Gurken. Durch die Feta, Oliven und Croutons ist der Rohkost Salat sehr geschmackvoll und passt perfekt als Mittagessen oder für den kleinen Hunger.
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Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Brokkoli Salat mit Paprika, Gurken, Oliven und Feta Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 100 g Brokkoli
- 1/2 rote Paprika
- 160 g Gurke
- 1/2 Rote Zwiebel, klein
- 100 g Feta Käse
- 25 g Croûtons, mit Kräutern
- 40 g schwarze Oliven
- 2 EL Öl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Den Brokkoli in kleine Rösschen schneiden.
- Die Paprika klein schneiden.
- Die Gurke nach Belieben klein schneiden und zum Brokkoli zugeben.
- Rote Zwiebel klein hacken
- Feta in Würfel und die Oliven in Ringe schneiden.
- Alles zusammenmischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Öl verrühren.
- Brokkolisalat mit Croûtons vermengen und servieren.