Brokkoli Salat mit Paprika, Gurken, Oliven und Feta Käse

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Knackig frisch und voller Vitamine ist der Brokkoli Salat mit Paprika und Gurken. Durch die Feta, Oliven und Croutons ist der Rohkost Salat sehr geschmackvoll und passt perfekt als Mittagessen oder für den kleinen Hunger.
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Saison: Frühling, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Gemüsegerichte, Rezepte mit Video, Salate | Küche: Griechische Rezepte
Zutaten
- 100 g Brokkoli
- 1/2 rote Paprika
- 160 g Gurke
- 1/2 Rote Zwiebel, klein
- 100 g Feta Käse
- 25 g Croûtons, mit Kräutern
- 40 g schwarze Oliven
- 2 EL Öl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Anleitung
- Den Brokkoli in kleine Rösschen schneiden.
- Die Paprika klein schneiden.
- Die Gurke nach Belieben klein schneiden und zum Brokkoli zugeben.
- Rote Zwiebel klein hacken
- Feta in Würfel und die Oliven in Ringe schneiden.
- Alles zusammenmischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Öl verrühren.
- Brokkolisalat mit Croûtons vermengen und servieren.
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