Pizzasuppe aus Hackfleisch und Gemüse

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Die Pizzasuppe mit Hackfleisch, Tomaten und Paprika schmeckt der ganzen Familie. Sie ist auch eine tolle Partysuppe, würzig, sättigend und megalecker! Schnell und einfach ist sie in 30 Minuten fertig. So kann man sie auch als Feierabendgericht genießen!
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 5 EL Öl
- 2 Dosen Geschälte Tomaten, groß
- 1 Glas Paprika, gegrillt
- 2 Becher Sahne
- 1 l Fleischbrühe
- 200 g Schmelzkäse
- Tabasco, nach Belieben
- Oregano, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Stabmixer
- Messer
- Schneidebrett
Anleitung
- Hackfleisch in Öl anbraten.
- Die geschälten Tomaten mit einem Stabmixer pürieren.
- Die gegrillten Paprikaschoten abgießen, in Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
- Sahne, Schmelzkäse und die Brühe zum Fleisch hinzufügen.
- Alles gut aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Pizzasuppe am besten mit frischem Baguette reichen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte