Pizzasuppe aus Hackfleisch und Gemüse

Pizzasuppe aus Hackfleisch und Gemüse

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten

Die Pizzasuppe mit Hackfleisch, Tomaten und Paprika schmeckt der ganzen Familie. Sie ist auch eine tolle Partysuppe, würzig, sättigend und megalecker! Schnell und einfach ist sie in 30 Minuten fertig. So kann man sie auch als Feierabendgericht genießen!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Kochen | Menüart: Suppen | Küche: Italienische Rezepte

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 5 EL Öl
  • 2 Dosen Geschälte Tomaten, groß
  • 1 Glas Paprika, gegrillt
  • 2 Becher Sahne
  • 1 l Fleischbrühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • Tabasco, nach Belieben
  • Oregano, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Stabmixer
  • Messer
  • Schneidebrett

Anleitung

  1. Hackfleisch in Öl anbraten.
  2. Die geschälten Tomaten mit einem Stabmixer pürieren.
  3. Die gegrillten Paprikaschoten abgießen, in Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
  4. Sahne, Schmelzkäse und die Brühe zum Fleisch hinzufügen.
  5. Alles gut aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.
  6. Die Pizzasuppe am besten mit frischem Baguette reichen.
Scroll to Top