Rezept finden

Gefüllte Teigtaschen auf polnische Art

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Überbackene Paprika mit Hackfleisch gefüllt

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gefüllte Teigtaschen für die Fastenzeit ohne Fleisch

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Polnische Sauce aus Buttern und Eiern

Art:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckerer Pflaumenkuchen aus Sandteig

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Hefebrötchen, gefüllt mit Quark und Kirschen

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Kuchen mit Apfelfüllung auf polnische Art

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckere Suppe für Gemüseliebhaber

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Überbackene Makkaroni mit Blumenkohl und Tomaten

Art:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gebratener Kohlrabi in der Sauce

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Altpolnische Gemüsesuppe mit den Linsen

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Kirschkuchen aus Brotscheiben und Milch-Eier-Creme

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Teigtaschen gefüllt mit Nüssen und Zartbitterschokolade

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Spargelcremesuppe mit den Krabben

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Geschmortes Filet unter Strudeln mit Zwiebeln und Knoblauch

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Teigtaschen mit Champignonfüllung

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Teigtaschen mit Möhren gefüllt

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Kuchen aus dem Nussteig mit der Apfel-Rosinen-Füllung und einer Eiweißschicht

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gekochte Makkaroni in der leckeren Lachssauce

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Hefeteigbällchen mit Marmeladenfüllung „Paczki“

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Biskuitkuchen mit Mohn

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gekochte Forelle mit der Eiersauce

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Torte aus Keksen mit Erdbeergelee und Grießbrei ohne zu backen

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

In der Marinade gekochtes Schweinefilet mit Knoblauch und Sojasauce

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Bananenkäsekuchen mit Eiweißsouffle

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse und Pilzen

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Fleischsuppe mit roter Bete

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Feiner, aromatischer Zitronenkuchen mit Kokosraspeln

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckerer Biskuitkuchen mit der Orangen- und der Sahneschicht

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckerer Schmandkuchen mit Johannisbeerkonfitüre und Puddingcreme

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gekochter Blumenkohl mit Zitronen-Eier-Sauce

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckerer Schokobiskuitkuchen mit Schokoladenglasur

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Fleischgericht mit Auberginen und Gemüse

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Ungewöhnlicher Salat aus Gemüse und Eiern

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Kartoffelpfannkuchen mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Außergewöhnliche Biskuittorte aus Reis, Stärke, Mehl und Ananas mit der Aprikosenfüllung

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Käsekuchen mit Keksboden und Schokolebkuchenschicht

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Kuchen aus Sandteig mit Pflaumenfüllung und Eiweißcreme

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gefüllten Hähnchenbrustfilets mit Eier-Schmandsauce

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Polnisches Nationalgericht aus Rindfleisch, Pilzen, Weißkohl und Sauerkraut

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Heringspastete mit Zusatz von Speck und Schwarte

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Apfelkuchen mit Eiweißcreme

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gedünsteter Zander mit Eier-Dill-Sauce

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Grießbreikuchen mit Pflaumen und Zitronenglasur

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gekochte Forelle mit der Eiersauce

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckerer Pflaumenkuchen aus Sandteig

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Zarte, saftige Bällchen aus Hähnchenleber

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Schnitten aus Sandteig mit Eiweiß-Nuss-Baiser

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Eingelegte Heringstücke mit gekochten Pilzen

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Torte mit Mandeln und Aprikosenmarmelade

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Seiten

Seiten

RSS - Polnische Rezepte abonnieren