Ranch Sauce mit Schmand und Buttermilch | Amerikanische Küche

Ranch Sauce mit Schmand und Buttermilch

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Ranch Sauce mit Schmand und Buttermilch

Ranch Sauce mit Schmand und Buttermilch

Diese leckere Ranch Sauce aus der amerikanischen Küche eignet sich perfekt zu Pommes oder als Salatdressing.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 95 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Den Dill und die Petersilie klein hacken.
  • Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
  • Dill, Petersilie und Knoblauch mit Schmand, Buttermilch und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Um die gewünschte Konsistenz der Ranch Sauce zu erhalten, kann noch Schmand oder Mayonnaise hinzufügt werden.
  • Die Ranch Sauce mit Gemüse servieren oder als leichtes Salatdressing verwenden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 95kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 1gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 18mgNatrium: 125mgKalium: 76mgZucker: 2gVitamin A: 464IUVitamin C: 5mgKalzium: 53mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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