Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und Apfel | Italienische Vorspeise

Rote Bete carpaccio mit Rucola

Rote Bete Carpaccio | Köstlicher Rote Beete Salat

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Rote Bete carpaccio mit Rucola

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und Apfel | Italienische Vorspeise

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 313 kcal

Zutaten
  

Vinaigrette

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Anleitung
 

  • Geschälte rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden.
  • Apfel in schmale Spalten schneiden.
  • Walnüsse klein hacken.
  • Rucola putzen und verlesen.

Für Vinaigrette:

  • Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazurühren.
  • Rote Beete Scheiben, Rucola Salatblätter und Apfelspalten auf einem großen Teller verteilen.
  • Walnüsse und Ziegenkäse in Flöckchen darüber geben und mit Vinaigrette beträufeln.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 313kcalKohlenhydrate: 20gEiweiß: 9gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 15gCholesterin: 33mgNatrium: 478mgKalium: 453mgBallaststoffe: 4gZucker: 14gVitamin A: 1093IUVitamin C: 11mgKalzium: 268mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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