Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und Apfel | Italienische Vorspeise

( 5 von 5 )
Loading...
Rote Bete carpaccio mit Rucola
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Rote Bete Carpaccio | Köstlicher Rote Beete Salat

Zutaten

Basic

3 Rote Bete Knollen
Rucola
1 grüner Apfel
150 g Fetakäse
Walnüsse

Vinaigrette

3 EL Apfelessig
2 TL Honig
Salz
Pfeffer
3 EL Öl

Rote Beete Salat mit Nüssen, Rucola und Ziegenkäse

Zubereitung

  1. Geschälte rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden.
  2. Apfel in schmale Spalten schneiden.
  3. Walnüsse klein hacken.
  4. Rucola putzen und verlesen.
  5. Für Vinaigrette: Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazurühren.
  6. Rote Beete Scheiben, Rucola Salatblätter und Apfelspalten auf einem großen Teller verteilen.
  7. Walnüsse und Ziegenkäse in Flöckchen darüber geben und mit Vinaigrette beträufeln.

Rote Beete Salat mit Schafskäse

TIPP:  Obstsalat mit Mango, Erdbeeren und Kiwi | Leichter und leckerer Nachtisch
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen