Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen Kranz | Leckere Ostertorte mit Eierlikör

Eierlikörkuchen | Kuchen zu Ostern backen Zutaten 5 Eier 250 g Puderzucker 200 g Öl 200 g Eierlikör 250 g Mehl 1 p. Vanillezucker 1 p. Backpulver 1 EL Buttervanillin Aroma Puderzucker für Zuckerguss Zubereitung Die Eier nacheinander schaumig schlagen und Puderzucker mit Vanillezucker dazurühren. Öl, Eierlikör und Buttervanillin Aroma hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen

weiter lesen
Kuchen zu Weihnachten - Gugelhupf mit Zimtsternen

Weihnachtskuchen mit Zimtsternen | Gugelhupf Kuchen Rezept

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme | Weihnachtstorte Zutaten Teig 200 g weiche Butter 150 g Zucker 4 Eier 300 g Mehl 2 TL Backpulver 2-3 TL Spekulatiusgewürz Prise Salz 150 ml Milch 30 g Kakao Topping 2 EL Schmand ca. 150 g Puderzucker 1 p. Zimtsterne Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch Beschreibung

weiter lesen