Salami Pizza mit Paprika | Pizzateig selber machen

Zutaten
Teig
500 g Mehl
1 Würfel frische Hefe (42 g)
250 g Wasser
2 EL flüssiger Honig
1 gestr. TL Salz
Belag
6 EL Olivenöl
1-2 Knoblauchzehen
Tomatensoße
Käse
Salami
Paprika
Beschreibung
Teig:
- Hefe in etwas Wasser zerbröckeln, restliche Zutaten zugeben und 3 Minuten kneten.
- Den Teig in einer Schüssel abdeckt an einem warmen Ort 40 Min. gehen lassen.
- Pizzateig dünn ausrollen.
Belag:
- Knoblauchzehen zerkleinern und mit Olivenöl verrühren.
- Pizzateig dünn mit Knoblauch-Olivenöl und Tomatensoße bestreichen, nach Belieben Gewürze zugeben und mit Salami und Paprika belegen, mit Käse bestreuen.
- Im vorgeheiztem Backofen 200 Grad die Pizza ca. 20 Min. backen.