Salami Pizza mit Paprika, Tomatensoße und Käse selber machen
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Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 915 kcal
Eine herzhafte Pizza für den Bärenhunger! Die Pizza mit Hefe darf nach einer Ruhezeit mit Knoblauchöl und Tomatensoße bestrichen und mit Salami und Paprika belegt werden. Mit Käse überbacken schmeckt die selbstgemachte Salami Pizza einfach besser als gekaufte.
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Utensilien
- Schüssel
- Knetmaschine
- Schälchen
- Messer
- Küchenpinsel
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Frische Hefe
- 250 g Wasser
- 2 EL Honig, flüssig
- 1 TL Salz
Belag
- 6 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehen
- Tomatensoße, nach Belieben
- Käse, nach Belieben
- 50 g Salami
- 1 Paprika, in Stücken
Anleitung
- Hefe in etwas Wasser zerbröckeln.
- Restlichen Zutaten zugeben und 3 Minuten kneten.
- Den Teig abdeckt in einer Schüssel an einem warmen Ort 40 Minuten gehen lassen.
- Pizzateig auf dem Backblech rechteckig ausrichten.
- Knoblauchzehen zerkleinern und mit Olivenöl verrühren.
- Pizzateig dünn mit Knoblauchöl und Tomatensoße bestreichen.
- Nach Belieben Gewürze zugeben.
- Mit Salami und Paprika belegen, mit Käse bestreuen.
- Pizza im vorgeheiztem Backofen 200 Grad die Pizza ca. 20 Minuten backen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.