Salat Olivje mit Fleisch | Kaninchen Rezepte Wintersalat

( 5 von 5 )
Loading...
Salat Olivje mit Kaninchenfleisch Wintersalat mit Fleisch und Rettich - Салат Оливье с мясом и редькой
  • mittelSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

250 g Kaninchenfleisch
200 g Kartoffel
200 g Salatgurke
4 Eier
200 g Schmand
2 Zwiebeln
10 g Meerrettich
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Das Kaninchenfleisch in leicht gesalztem Wasser mit einer Zwiebel kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Das Fleisch in Streifen oder in Würfel schneiden.
  2. Kartoffel und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Gurken waschen und in Würfel schneiden.
  5. Alle Zutaten miteinander vermischen und nach Geschmack salzen und pfeffern.
  6. Schmand mit Meerrettich vermengen und gut umrühren.
  7. Salat Olivje mit Schmand Soße verrühren und servieren.