Salat Olivje mit Fleisch | Kaninchen Rezepte Wintersalat

Salat Olivje mit Kaninchenfleisch Wintersalat mit Fleisch und Rettich - Салат Оливье с мясом и редькой

Russischer Salat Olivje mit Kartoffeln, Äpfeln, Bohnen und Wurst

Salat Olivje mit Kaninchenfleisch Wintersalat mit Fleisch und Rettich - Салат Оливье с мясом и редькой

Salat Olivje mit Fleisch und Gemüse

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 50 Min.
Gericht Salat
Region Russische Rezepte
Portionen 3 Personen
Kalorien 426 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Kaninchenfleisch
  • 200 g Kartoffel
  • 200 g Salatgurke
  • 4 Eier
  • 200 g Schmand
  • 2 Zwiebeln
  • 10 g Meerrettich
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Das Kaninchenfleisch in leicht gesalztem Wasser mit einer Zwiebel kochen.
  • Herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Das Fleisch in Streifen oder in Würfel schneiden.
  • Kartoffel und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln.
  • Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Gurken waschen und in Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten miteinander vermischen.
  • Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  • Schmand mit Meerrettich vermengen und gut umrühren.
  • Salat Olivje mit Schmand Soße verrühren und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 426kcalKohlenhydrate: 25gEiweiß: 28gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 11gCholesterin: 300mgNatrium: 194mgKalium: 982mgBallaststoffe: 4gZucker: 7gVitamin A: 802IUVitamin C: 22mgKalzium: 169mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Salat Olivje mit Brustfilet und Pilzen | Kartoffelsalat mit Pilzen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

tags: