Salatplatte Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip

Salatplatte Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip

Rohkost Eule mit Dip | Fingerfood Gemüseplatte

Salatplatte Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip

Salatplatte Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Gemüsegericht
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 10 Personen
Kalorien 25 kcal

Zutaten
  

  • ½ Paprika rote
  • ½ Paprika gelbe
  • ½ Paprika orange
  • ½ Salatgurke
  • 10 Tomaten kleine
  • 3 Karotten

Anleitung
 

  • Die Paprika in kleine schmale Streifen schneiden.
  • Die Salatgurke in kleine Stücke schneiden.
  • Die Karotten in Stifte oder kleine Stücke schneiden.
  • Auf einer Platte das ganze Gemüse in Form eines Regenbogens auslegen.
  • Von links angefangen mit Gurke, gelbe Paprika, Karotten, orangene Paprika, rote Paprika und Tomaten.
  • Das Regenbogen Gemüse Rohkost mit einem Dip aus Kräuter Creme fraiche und Saurer Sahne servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 25kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 17mgKalium: 251mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 4001IUVitamin C: 27mgKalzium: 14mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gurke und Paprika Snack mit Dip | Snack Gemüse Rezepte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: