Rohkost Eule mit Dip | Fingerfood Gemüseplatte
Salatplatte Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip
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Vorbereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Gemüsegericht
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 10 Personen
Kalorien 25 kcal
Zutaten
- ½ Paprika rote
- ½ Paprika gelbe
- ½ Paprika orange
- ½ Salatgurke
- 10 Tomaten kleine
- 3 Karotten
Anleitung
- Die Paprika in kleine schmale Streifen schneiden.
- Die Salatgurke in kleine Stücke schneiden.
- Die Karotten in Stifte oder kleine Stücke schneiden.
- Auf einer Platte das ganze Gemüse in Form eines Regenbogens auslegen.
- Von links angefangen mit Gurke, gelbe Paprika, Karotten, orangene Paprika, rote Paprika und Tomaten.
- Das Regenbogen Gemüse Rohkost mit einem Dip aus Kräuter Creme fraiche und Saurer Sahne servieren.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 25kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 17mgKalium: 251mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 4001IUVitamin C: 27mgKalzium: 14mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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