Sauce Bolognese mit Rindhackfleisch, Tomaten und Möhren
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 5 Aug 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 358 kcal
Bolognese ist eine dicke Tomaten-Fleisch-Sauce für ein Festmahl oder für jeden Tag! Spaghetti Bolognese ist das klassische italienische Rezept, das einfach und mit minimalem Aufwand zubereitet werden kann.
Ähnliche Rezepte
- Österreichischer Strudel aus Blätterteig und Rindhackfleisch
- Gesunde Zucchini Spaghetti mit Bolognese Sauce und Parmesan
- Spaghetti Bolognese aus Tomaten und Karotten auf Tagliatelle
- Spaghetti Bolognese aus Rinderhackfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
- Pasta Bolognese aus Hackfleischsoße auf Bandnudeln
- Spaghetti Bolognese mit Knoblauch und Parmesan
Sauce Bolognese mit Rindhackfleisch, Tomaten und Möhren
Utensilien
- Zerkleinerer
- Tiefe Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 1 kg Hackfleisch, vom Rind
- 500 g Tomaten
- 2 Stangen Sellerie
- 2 Zwiebeln
- 100 ml Olivenöl
- 1 Möhre
- 4 Knoblauchzehen
- Petersilie, nach Geschmack
- Basilikum, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Sellerie, Möhre, Zwiebel und Knoblauch fein zerkleinern und anbraten.
- Das Gehackte, Tomatenfruchtfleisch, Gewürze, Salz und klein gehackte Kräuter zum Gemüse hineingeben und alles gut vermischen.
- Solange dünsten lassen bis es gar ist.
- Die Bolognese Sauce mit Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.