Schnelles Schokoladeneis aus Sahne und Kondensmilch

Schnelles Schokoladeneis aus Sahne und Kondensmilch

Schokoladeneis mit Bananen und Schokoladen Aufstrich

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Schnelles Schokoladeneis aus Sahne und Kondensmilch

Schokoladeneis aus Sahne und Kondensmilch

Dieses Eis Dessert besteht aus nur vier Zutaten. Himmlischer Genuss mit Schokoladen-Geschmack und tollem Aroma. Das Schokoladeneis ist einzigartig und super lecker.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 523 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Schokolade in Stücke brechen und in einen Topf geben.
  • Zucker und Kondensmilch hinzufügen.
  • Unter ständigem Rühren die Masse bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
  • Das Schmelzen kann auch eine Mikrowelle übernehmen: 10-15 Sekunden in mehreren Schritten die Schokoladenmasse schmelzen und nach jedem Ansatz umrühren.
  • Die Masse sollte eine einheitliche braune Farbe annehmen.
  • Die Schokoladenmasse auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  • Kalte Schlagsahne in eine tiefe Schüssel gießen und steif schlagen.
  • Die Schokoladenmasse in die aufgeschlagene Schlagsahne geben und glatt rühren.
  • Die fertige Masse in eine Schüssel umfüllen.
  • Mit geschlossenem Deckel ca. 12 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  • Vor dem Servieren das Eis ca. 20-30 Minuten auftauen lassen.
  • Mit einem Eisportionierer Kugeln herauslöffeln.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 523kcalKohlenhydrate: 36gEiweiß: 5gFett: 41gGesättigte Fettsäuren: 25gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 12gTrans-Fette: 1gCholesterin: 112mgNatrium: 65mgKalium: 328mgBallaststoffe: 3gZucker: 29gVitamin A: 1179IUVitamin C: 1mgKalzium: 138mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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