Ceasar Salad mit Croutons und Dressing zum Grillen
Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 1383 kcal
Auf der Suche nach leckeren Ideen zum Grillen? Hier ist ein einfaches Schaschlik Rezept, das sehr lecker schmeckt. Das Schweinefleisch wird mit trockenem Weißwein und Zwiebeln eingelegt, nach dem Marinieren auf Spieße gezogen gegrillt – wird es zu einem zu einem Gaumenschmaus.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Grillspieße
- Grill
Zutaten
- 2 kg Schweinefleisch
- 6 Zwiebeln
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- Salz, nach Geschmack
- 1 Glas Weißwein, trocken
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Anleitung
- Das Schweinefleisch in gleichgroße mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Fleisch in eine Schüssel legen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
- Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Wein zum Fleisch geben.
- Alles gut miteinander vermengen und das Fleisch abgedeckt an einem kühlen Ort für 4 Stunden marinieren lassen.
- Die Fleischstücke aufspießen und ca. 20-30 Minuten grillen.
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