Silvester Snack Tannenbaum mit Brot, Salat und Schinken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 240 kcal
Statt gewöhnliche Häppchen zuzubereiten, kann dieser Silvester Tannenbaum mit Brot, Salat und Schinken Aufschnitt gezaubert werden. Die Gäste werden begeistert sein und der Geschmack wird jeden überzeugen. Dafür einfach die Brotscheiben in Form von Sternen zuschneiden, rösten und mit Salatblättern und Aufschnitt als einen Tannenbaum anrichten. Festlich, lecker und wunderschön ist es eine tolle Idee für eine Neujahrsparty!
Ähnliche Rezepte
- Apfelraupe mit Kiwi und Mandarinen als Snack für Kinder Party
- Gesunder Obstsalat Tannenbaum als Obst Snack zu Weihnachten
- Brot Snack aus Baguette mit Heringfilet
- Lawasch Brot - hausgemachte Fladenbrote für Snacks oder zum Grillen
- Aromatische Snacks mit Brot, rotem Fisch und Mandarinen
- Frischer Salat Snack mit Romana, Gurken, Radieschen und Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Silvester Snack Tannenbaum mit Brot, Salat und Schinken
Utensilien
- Messer
- Bratpfanne
- Teller
- Holzspieß
Zutaten
- 7 Scheiben Brot
- 4-6 Salatblätter, groß
- 150-200 g Schinken, Aufschnitt
- Käse, zum Verzieren
- Frischkäse, nach Geschmack
- Preiselbeeren, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Brotscheiben sternförmig zuschneiden oder mit Sternform ausstechen, dabei sollten die Sterne von der Größe her immer kleiner werden.
- Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Öl rösten.
- Größte Scheibe Brot auf einen Teller legen.
- Mit Salatblättern und Aufschnitt belegen.
- Mit einer weiteren Scheibe Brot abdecken.
- Einen Tannenbaum zusammensetzen, indem Schichten abwechselnd angeordnet werden.
- Das Ganze mit einem Holzspieß fixieren.
- Einen Stern aus Käse ausstechen und darauf setzen.
- Nach Geschmack einige Preiselbeeren hinzufügen.
Um die Brotscheiben noch appetitlicher zu machen, können sie mit Frischkäse bestrichen werden. Für die Vorspeise können Schinken, Speck oder andere Wurstsorten verwendet werden.