Pfannkuchen mit Wodka und Milch – Einfaches Pfannkuchen Rezept
Süße Mini Eierkuchen mit Erdbeeren und Schokocreme
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 407 kcal
Süße Mini Eierkuchen sind ideal zum Frühstück, als Dessert oder als süßer Snack für Zwischendurch. Mini Pancakes schmecken immer, besonders mit frischen Erdbeeren und Schokocreme sind alle kleinen Happen schnell gegessen.
Ähnliche Rezepte
- Lebkuchen-Tiramisu im Glas: Festlicher Genuss im Mini-Format
- Obstsalat mit Bananen und Erdbeeren: Farbenfroher Früchtecocktail
- Leckerer Käsekuchen mit Erdbeeren und Quark
- Pikante Salsa Sauce mit Mango, Erdbeeren und Limettendressing
- Smoothie Bowl mit Erdbeeren und Joghurt zum Frühstück
- Pfannkuchen Dessert mit Nutella und Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Kuchen
Süße Mini Eierkuchen mit Erdbeeren und Schokocreme
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Wender
- Messer
Zutaten
Teig
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 60 g Butter, geschmolzen
- 1 Prise Salz
- 240 ml Milch
- 1 p. Backpulver
- 220 g Mehl
Topping
- Erdbeeren, nach Belieben
- Nutella, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier mit Zucker und Prise Salz verrühren.
- Milch, Mehl mit Backpulver zugeben und zum Schluss die Butter.
- Den Teig löffelweise in der Pfanne von beiden Seiten zu Mini Eierkuchen ausbacken.
- Die Mini Pancakes zusammen mit Erdbeeren und Schokocreme garnieren.