Wurstsalat mit Käse, Mais, Eiern und Karotten
Süßkartoffelpüree mit Butter zum Fleisch oder Salat
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 186 kcal
Ist ein gewöhnliches Püree zu langweilig, dann kann dieses Rezept Abhilfe schaffen. Ein köstliches Süßkartoffelpüree mit Butter kann sowohl zum Fleisch, als auch zum Salat serviert werden. Wie der Geschmack, als auch die Farbe werden überraschen und überzeugen. Dafür einfach Süßkartoffeln kochen, mit restlichen Zutaten vermengen, pürieren und genießen.
Ähnliche Rezepte
- Einfach und schnell: Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln und Butter
- Borschtsch mit Fleisch, Kartoffeln und Champignons
- Tiroler Gröstl - Bratkartoffeln mit Fleisch, Speck und Ei
- Hausgemachte Kartoffelknödel mit Butter
- Herzhafte Hühnersuppe mit Grießknödeln, Kartoffeln und Fleisch
- Kartoffelsalat mit Gewürzgurken | Ideale Beilage zum gegrillten Fleisch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Süßkartoffelpüree mit Butter zum Fleisch oder Salat
Utensilien
- Schäler
- Messer
- Kochtopf
- Sieb
- Stabmixer
Zutaten
- 1500 g Süßkartoffeln
- Salz, nach Geschmack
- 50 g Butter
- 60 ml Milch
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2-3 Zweige Petersilie, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Süßkartoffeln schälen und grob schneiden.
- In kochendes Salzwasser geben und etwa 20-30 Minuten kochen, bis sie weich sind.
- Danach vom Herd nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Süßkartoffeln pürieren.
- Butter, warme Milch, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
- Püree mit einem Schneebesen solange verquirlen, bis es glatt ist.
- Süßkartoffelpüree nach Geschmack mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.