Osterkekse Hasen und Blumen mit Zuckerglasur
Tomaten Mozzarella mit Bärlauchpesto und Basilikum
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 541 kcal
Tomaten Mozzarella Spieße bieten Caprese mal anders. Mit Bärlauchpesto in der Frühlingszeit ist dieses Fingerfood ein Must-have auf jeder Grillparty. Der schnelle Snack ist super einfach zu machen und ist ein Hingucker auf jedem Buffet.
Ähnliche Rezepte
- Knusprige Bruschetta Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum
- Herzhaftes Blätterteiggebäck mit Tomaten und Basilikum
- Tomaten Mozzarella Snack aus getrockneten Tomaten mit Rucola
- Basilikum Pesto mit Pinienkernen, Knoblauch und Parmesan Käse
- Überbackene Auberginen mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
- Omelett mit Tomaten, Basilikum und Feta Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Tomaten Mozzarella mit Bärlauchpesto und Basilikum
Utensilien
- Messer
- Küchenmaschine
- Holzspieße
- Löffel
Zutaten
- 500 g Cherrytomaten
- 250 g Mini Mozzarella
- 2-3 Stängel Basilikum, frisch
- 100 g Bärlauch
- 10 g Pinienkerne, geröstet
- 10 g Parmesan, gerieben
- ½ TL Salz
- 80 ml Olivenöl
- Salz, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Bärlauch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
- Pinienkerne in die Küchenmaschine fein hacken.
- Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem sämigen Bärlauchpesto mixen.
- Pesto mit Salz abschmecken.
- Tomaten waschen und Mozzarella abgießen.
- Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
- Tomaten, Mozzarella und Basilikum abwechselnd auf Schaschlikspieße spießen.
- Tomaten Mozzarella Spieße mit Bärlauchpesto beträufeln und servieren.
Snackideen, Italienische Spezialitäten, Bärlauch, Bärlauch Rezepte, Frisch, Einfach, Italienisches Essen, Genuss, Köstlich, Pesto Rezepte, Gesund, Vorspeise, Snack Rezepte, Italienisch, Bärlauchpesto, Tomaten Rezepte, Italienische Küche, Pesto, Mediterran, Snack, Sommer, Tomaten, Aromatisch, Tomaten-Mozzarella, Lecker, Basilikum