Gebratene Bananen im Teig zum Dessert
Wintersalat mit Thunfisch, Kartoffeln, Eiern und Oliven
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 452 kcal
Dieser Salat mit gekochtem Gemüse, Eiern, Thunfisch und Oliven ist das ideale Wintergericht für zwischendurch oder aber auch als Hauptspeise geeignet. Der Wintersalat ist lecker, sättigend und vielfältig im Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Einfacher Wintersalat mit Roten Beete, Sauerkraut und Kartoffeln
- Wintersalat mit Hähnchenbrust: Ein herzhafter Genuss
- Highlight für die Feiertage: Wintersalat mit Eiern und Krabben
- Wintersalat Olivje mit Wurst, Gemüse und Salzgurken
- Schichtsalat mit Thunfisch, Eiern, Möhren und Kartoffeln
- Festlicher Wintersalat mit Hähnchenfilet, Eiern, Karotten für Silvester

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Wintersalat mit Thunfisch, Kartoffeln, Eiern und Oliven
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
- Reibe
Zutaten
- 3 Kartoffeln
- 1-2 Streifen Eingelegte Paprika
- 2 Möhren
- 50 g Grüne Oliven, entsteint
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- 100 g Thunfisch
- 4 Eier
- 100 g Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffeln, Möhren und Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Thunfisch zerkleinern.
- Eingelegte Paprika in Würfel schneiden.
- Eier klein schneiden, etwas Eigelb zum Garnieren beiseite legen.
- Kartoffeln würfeln und Oliven klein schneiden.
- Lauch fein hacken.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
- Den Salat mit Salz und Mayonnaise abschmecken.
- Wintersalat mit geriebenem Eigelb garnieren und servieren.