Gegrillte Dorade mit Kräutern und Zitrone

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 542 kcal

Mit diesem Grillrezept kann man seine Gäste überraschen! Gegrillte Doraden schmecken sehr zart und sind relativ grätenfrei, so dass man den Fisch in Ruhe genießen kann.

Gegrillte Dorade mit Kräutern und Zitrone

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:

Gegrillte Dorade mit Kräutern und Zitrone


Utensilien

  • Fischgitter
  • Grill

Zutaten

  • 3 Stück Doraden, frisch
  • 2 TL Fischgewürz
  • Zitrone, nach Belieben
  • Olivenöl, nach Belieben
  • Kräuter, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Doraden waschen, trocken tupfen und mit dem Fischgewürz würzen.
  2. Anschließend mit Öl beträufeln und auf ein Fischgitter legen.
  3. Die Doraden von beiden Seiten je ca. 10 Minuten auf dem Grill grillen.
  4. Den Fisch mit Zitronenscheiben und Kräutern servieren.
  5. Zu gegrillten Doraden passen Kartoffeln super.

Nach oben scrollen