Windbeutel Dessert mit Himbeeren, Oreo und Joghurt Creme

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 293 kcal

Eine leichte Creme aus Joghurt, Quark und Crème fraîche liegt auf den luftigen Windbeuteln und schokoladigen Oreo Keksen. Die fruchtigen Himbeeren und die Raspelschokolade geben dem Dessert den letzten Schliff.

Windbeutel Dessert mit Himbeeren

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Windbeutel Dessert mit Himbeeren, Oreo und Joghurt Creme


Utensilien

  • Dessertform
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Löffel

Zutaten

  • 250 g Windbeutel, gefroren
  • 220 g Magerquark
  • 200 g Crème fraîche
  • 350 g Joghurt
  • 16 g Vanillezucker
  • 40 g Zucker
  • 40 g Oreo Kekse
  • 50-60 g Himbeeren, gefroren
  • 1-2 EL Raspelschokolade


Anleitung

  1. Die Windbeutel auf den Boden einer Dessertform legen.
  2. Die Oreo Kekse zwischen dem Brandgebäck verteilen.
  3. Joghurt, Quark und Crème fraîche in eine Schüssel geben.
  4. Zucker und Vanillezucker hinzufügen.
  5. Alles mit einem Schneebesen zu einer einheitlichen Creme verrühren.
  6. Die Creme auf die Windbeutel und Oreo Kekse verteilen.
  7. Das Dessert mit gefrorenen Himbeeren toppen.
  8. Mit Raspelschokolade bestreuen.
  9. Das Windbeutel Dessert bis zum Verzehr ca.1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen.

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