Karottensalat mit Apfel und Walnüssen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 94 kcal

Karottensalat kann so lecker sein, vor allem ganz einfach in der Zubereitung. Der Salat wird mit Apfel und Walnüssen fruchtig süß und knackig und bekommt mit Creme fraiche einen zarten und erfrischenden Geschmack.

Karottensalat mit Apfel und Walnüssen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Karottensalat mit Apfel und Walnüssen


Utensilien

  • Sparschäler
  • Reibe
  • Teller
  • Schüssel

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 1 Apfel
  • 50 g Honig
  • 10 g Walnüsse, gehackt
  • 50 g Creme fraiche
  • Petersilie, nach Belieben
  • 1 Handvoll Rucola


Anleitung

  1. Karotten und Apfel waschen, schälen und grob raspeln.
  2. Geriebene Karotten und Apfel mit Honig vermischen.
  3. Ca. 10 – 15 Minuten stehen lassen.
  4. Karottensalat mit Crème fraîche verrühren.
  5. Auf Rucolablättern anrichten.
  6. Mit gehackten Walnüssen garnieren und servieren.

Nach oben scrollen