Lustige Kinder Pasta mit Brokkoli und Würstchen
Karottensalat mit Apfel und Walnüssen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 94 kcal
Karottensalat kann so lecker sein, vor allem ganz einfach in der Zubereitung. Der Salat wird mit Apfel und Walnüssen fruchtig süß und knackig und bekommt mit Creme fraiche einen zarten und erfrischenden Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Rucola Salat mit Walnüssen, Gurken und Apfel
- Koreanischer Karottensalat mit Bohnen und Croutons
- Der perfekte Begleiter: Koreanischer Karottensalat
- Frischer Karottensalat mit roter Beete im Thermomix®
- Koreanischer Karottensalat mit Calamari und Knoblauch
- Veganer Brotaufstrich aus Apfel, Zwiebeln und Walnüssen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Karottensalat mit Apfel und Walnüssen
Utensilien
- Sparschäler
- Reibe
- Teller
- Schüssel
Zutaten
- 2 Karotten
- 1 Apfel
- 50 g Honig
- 10 g Walnüsse, gehackt
- 50 g Creme fraiche
- Petersilie, nach Belieben
- 1 Handvoll Rucola
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Karotten und Apfel waschen, schälen und grob raspeln.
- Geriebene Karotten und Apfel mit Honig vermischen.
- Ca. 10 – 15 Minuten stehen lassen.
- Karottensalat mit Crème fraîche verrühren.
- Auf Rucolablättern anrichten.
- Mit gehackten Walnüssen garnieren und servieren.