Quiche mit Brokkoli, Paprika und Möhren
Griechischer Salat mit Tomaten, Paprika und Feta Käse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 297 kcal
Das ist eine wunderbare Vorpeise aus der Griechischen Küche. Der Salat sieht super bunt aus und überzeugt auch geschmacklich. Der Feta gibt dem knackigem und saftigem Gemüse die richtige Würze.
Ähnliche Rezepte
- Griechischer Salat mit Feta: Ein mediterraner Genuss
- Gemischter Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen und Feta
- Griechischer Salat mit frischem Gemüse, Avocado und Feta
- Griechischer Salat mit Tomaten und Feta: Gaumenschmaus für heiße Tage
- Griechischer Salat mit Paprika, Gurken und Feta
- Griechischer Salat mit Kichererbsen, Feta und Zitronendressing

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Griechischer Salat mit Tomaten, Paprika und Feta Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 50 g Feta
- 2 Tomaten
- 1 Paprika, gelb
- Salatblätter, nach Belieben
- Oliven, nach Belieben
- Basilikum, nach Belieben
- Salatkräuter, nach Geschmack
- Olivenöl, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Fetakäse würfeln, mit Salatkräutern und frischem Basilikum bestreuen.
- Alles vorsichtig mit Olivenöl vermischen.
- Tomaten, Paprika und Oliven grob schneiden.
- Salatblätter mit den Händen reißen.
- Alles in einer Schüssel vermengen.
- Den marinierten Feta dazugeben.
- Den Griechischen Salat mit Salz abschmecken und servieren.