Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück
Cremesuppe mit Roter Beete, Sojasauce und Fetakäse
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 412 kcal
Aus roter Beete kann man eine unglaublich leckere Suppe zubereiten. Ihr süßer und cremiger Geschmack wird durch Sojasauce, Fetakäse und Petersilie sehr gut ergänzt.

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Cremesuppe mit Roter Beete, Sojasauce und Fetakäse
Utensilien
- Messer
- Topf
- Schneidebrett
- Stabmixer
Zutaten
- 5 Kugeln Rote Beete
- 150 ml Kondensmilch, 10% Fett
- 1 Zwiebeln
- 1 EL Pflanzenöl
- 3 EL Sojasauce
- Pfeffer, nach Geschmack
- 150 g Fetakäse
- Petersilie, nach Geschmack
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Anleitung
- Rote Beete weich kochen oder am besten bereits gekocht kaufen.
- Die Rote Beete schälen und in Scheiben schneiden. Zum Servieren etwas beiseite legen.
- Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl goldbraun braten.
- Die Kondensmilch zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
- Rote Beete und Zwiebeln dazu geben, die Sojasauce hinein gießen und mit einem Stabmixer pürieren.
- Restliche rote Beete in Scheiben schneiden.
- Petersilie fein hacken.
- Feta in Würfel schneiden und beim Servieren zusammen mit rote Beete Scheiben und gehackter Petersilie in die Suppe geben.
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