Schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini, Sahne und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 347 kcal

Eine schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini geht einfach und schmeckt ausgezeichnet gut. Zucchini wird in Butter gebraten, mit Sahne abgerundet und mit Käse serviert.

Schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 13

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,

Schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini, Sahne und Käse


Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührspatel

Zutaten

  • 200 g Bandnudeln, z.B. Tagliatelle oder Fetuccini
  • Salz, nach Geschmack
  • 300 g Zucchini
  • 2 EL Butter
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 100 ml Sahne
  • 50 g Hartkäse
  • Basilikum, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Bandnudeln in Salzwasser gar kochen, das Wasser abseihen.
  2. Die Zucchini in kleine Stücke oder dünne kleine Streifen schneiden.
  3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
  4. Die Zucchini zugeben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten braten.
  5. Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen, alles vermischen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Nudeln in die Pfanne geben und mischen.
  7. Zum Servieren die Pasta mit Käse bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.

Topf
Nudelsieb
Pfanne
Messer
Schneidebrett
Rührspatel

Nach oben scrollen