Saftiger Schokoladenkuchen mit Quark und Kirschen
Schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini, Sahne und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 347 kcal
Eine schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini geht einfach und schmeckt ausgezeichnet gut. Zucchini wird in Butter gebraten, mit Sahne abgerundet und mit Käse serviert.
Ähnliche Rezepte
- Cremige Pasta mit Miesmuscheln und Weißwein-Sahne Sauce
- Champignon Rahm Sauce mit Bandnudeln
- Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst
- Aromatische Pasta Carbonara mit Zucchini und Bauchspeck
- Mediterrane Pasta mit Auberginen, Zucchini, Tomaten und Sauce
- Pasta mit Zucchini, Karotten, Paprika und Basilikumpesto

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 13
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini, Sahne und Käse
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Rührspatel
Zutaten
- 200 g Bandnudeln, z.B. Tagliatelle oder Fetuccini
- Salz, nach Geschmack
- 300 g Zucchini
- 2 EL Butter
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 100 ml Sahne
- 50 g Hartkäse
- Basilikum, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Bandnudeln in Salzwasser gar kochen, das Wasser abseihen.
- Die Zucchini in kleine Stücke oder dünne kleine Streifen schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Die Zucchini zugeben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten braten.
- Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen, alles vermischen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln in die Pfanne geben und mischen.
- Zum Servieren die Pasta mit Käse bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.
Topf
Nudelsieb
Pfanne
Messer
Schneidebrett
Rührspatel