Fingerfood Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 39 kcal

Das verschiedene Gemüse aus roter, gelber und orangener Paprika, knackigen Gurken, saftig roten Tomaten und knall orangenen Karotten ergibt auf der Salatplatte einen bunten Regenbogen. Besonders für die Kinder ist die Gemüse Rohkost mit Dip ein toller Fingerfood Snack.

Fingerfood Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip

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Fingerfood Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatteller

Zutaten

  • ½ Paprika, rot
  • ½ Paprika, gelb
  • ½ Paprika, orange
  • ½ Salatgurke
  • 10 Tomaten, am besten Cherry Tomaten
  • 3 Karotten
  • 300 g Griechischer Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken


Anleitung

  1. Die Paprika in kleine schmale Streifen schneiden.
  2. Die Salatgurke in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Karotten in Stifte oder kleine Stücke schneiden.
  4. Auf einer Platte das ganze Gemüse in Form eines Regenbogens auslegen.
  5. Von links angefangen mit Gurke, gelbe Paprika, Karotten, orangene Paprika, rote Paprika und Tomaten.
  6. Joghurt mit Zitronensaft verrühren. Dillkräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Das Regenbogen Gemüse Fingerfood mit dem Joghurt Dip servieren.

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