Süße Verführung: Apfelstrudel mit Rosinen und Vanillesoße
Knackige Zaubernüsse Oreschki mit Milchmädchen Schokocreme
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 100 Minuten | Kalorien je Portion: 382 kcal
Die knackigen Zaubernüsse schmecken mit feiner Schokocreme unfassbar lecker. Man kann sie wunderbar im Voraus backen und zum Kaffee oder Tee genießen.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Knackige Zaubernüsse Oreschki mit Milchmädchen Schokocreme
Utensilien
- Handmixer
- Rührschüssel
- Zaubernuss Waffeleisen
- Besteck
- Küchenzange
Zutaten
- 130 g Margarine
- 110 g Zucker
- 2 Tropfen Zitronenaroma
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Dinkelmehl
- 1 Dose Milchmädchen, gekocht, mit Schokoladengeschmack
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Anleitung
- Margarine, Zucker, Prise Salz und Zitronenaroma in eine Schüssel geben.
- Mit dem Handmixer zusammen rühren.
- Die Eier hinzufügen und gut einrühren.
- Mehl hinzufügen.
- Alles zu einem geschmeidigen Teig zubereiten.
- Den Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Das Nusseisen vorheizen.
- Den Teig mit 2 Teelöffeln in die Mulden des Eisen füllen und zu
- goldbraunen Zaubernusshälften ausbacken.
- Die Nusshälften mit einer Küchenzange lösen und auskühlen lassen.
- Die gebackenen Nusshälften mit Milchmädchen füllen und zusammenkleben.
- Dabei können die überschüssigen Ränder abgestreift werden.
Das Milchmädchen vor dem Füllen am besten kalt stellen.