Seehecht mit Spinat und Tomatenreis
Vanillemuffins aus Dinkelmehl mit Schokolade
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 354 kcal
Vanillemuffins schmecken Groß und Klein und sind schnell gebacken. Das Rezept geht ganz einfach, alle Zutaten miteinander verrühren und nach einer Backzeit von 25 Minuten genießen.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Vanillemuffins aus Dinkelmehl mit Schokolade
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Muffinform
Zutaten
- 120 g Butter, weich
- 3 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 1 Packung Vanillezucker
- 250 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 350 g Dinkelmehl
- 1 Packung Backpulver
- 70 g Schokodrops
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Zutaten miteinander verrühren.
- Den Teig in die Muffinförmchen aufteilen.
- Die Vanillemuffins im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober/Unterhitze 20-25 Minuten goldbraun backen.
- Abgekühlte Muffins mit Puderzucker bestreuen und genießen.