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Herzhafte Tomatensuppe mit Reis und Fleischbällchen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 684 kcal
Diese Tomatensuppe ist schnell und einfach zubereitet. Die Fleischbällchen und der Reis machen die Vorspeise deftig, während die frischen Tomaten, Zwiebeln und der Knoblauch sie sehr schmackhaft machen. Herzhafte Tomatensuppe mit Reis und Fleischbällchen ist so lecker, dass sie Groß und Klein wunderbar schmecken wird.
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Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Menüart: Suppen
Herzhafte Tomatensuppe mit Reis und Fleischbällchen
Utensilien
- Schüssel
- Standmixer
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 3 EL Paniermehl
- Salz, nach Geschmack
- 700 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2,5 L Wasser
- 150 g Reis
- Pfefferkörner, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen
- Petersilie, nach Geschmack
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Anleitung
- Hackfleisch, Paniermehl und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Walnussgroße Bällchen aus der Masse formen.
- Tomaten schälen, in einem Standmixer zerkleinern oder reiben.
- Gemüse schälen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch eine Presse drücken.
- Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Reis hinein geben.
- Sobald das Wasser erneut aufkocht, Fleischbällchen hinzu geben.
- Das Ganze etwa 5-7 Minuten köcheln lassen.
- Tomaten, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zufügen.
- Suppe 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
- Zum Schluss Knoblauch hinein geben.
- Tomatensuppe vom Herd nehmen, ca. 20 Minuten unter einem Deckel stehen lassen.
- Vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.
Zusätzlich zu der Tomatensuppe kann noch Mais zugegeben werden.
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