Würstchen im Schlafrock – Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

( 0 out of 5 )
Loading...
  • wuerstchen_im_schlafrock-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-wuerstchen_im_teigmantel
  • wuerstchen_im_schlafrock-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-eingebackene_wurst_im_hefeteigmantel
  • leichtSchwierigkeit
  • 4-6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten lassen.
  2. Anschließend 15 Minuten in der Maschine gehen lassen.
  3. Den Teig in 8 oder 10 Brötchen teilen, ausrollen und auf einer Seite in Streifen schneiden, die Wurst reinlegen und zur Seite die man eingeschnitten hat, einrollen.
  4. Die Schlafrockwürstchen auf das mit Backpapier ausgelegten Backblech setzten, so dass die Naht unten ist.
  5. Backofen auf 200° vorheizen.
  6. Die Schlafrockwürstchen auf dem Backblech ca. 30 Minuten gehen lassen und dann mit Eigelb bestreichen.
  7. Im Backofen ca. 20 Minuten bei 180-200 Grad backen.
Call to action banner image
x

Lost Password