Dorade mit Knoblauch und Kräutern im Backofen
Auberginen Antipasti mit Paprika und Tomaten
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 100 Minuten | Kalorien je Portion: 65 kcal
Wer Auberginen gerne isst, sollte dieses Rezept ausprobieren. Auberginen Antipasti mit Paprika-Tomaten-Paste ist einfach zum Zubereiten und kann toll als Beilage oder als Vorspeise serviert werden. Auberginen Antipasti schmeckt gut mit leckerem Ciabatta und einem Glas Wein.
Ähnliche Rezepte
- Paprika Antipasti mit Knoblauch und Koriander zum Gegrillten
- Auberginen Antipasti mit Koreanischen Karotten und Knoblauch
- Veganer Gemüse Aufstrich aus Auberginen, Paprika, Karotten und Tomaten
- Antipasti mit Auberginen, Champignons und Paprika
- Herzhafter Rindfleischeintopf mit Auberginen, Tomaten und Paprika
- Veganes Paprika Letscho mit Auberginen und Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Auberginen Antipasti mit Paprika und Tomaten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Reibe
- Pürierstab
- Teller
Zutaten
- 5 Auberginen
- 5 Rote Paprika
- 2 Tomaten
- Grüner Pfeffer, nach Geschmack
- 2 TL Weinessig
- 3-4 EL Salz
- 1/2 TL Zucker
- Dill, optional
- Petersilie, zum Servieren
- Öl, zum Anbraten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Auberginen waschen und in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Mit Salz bestreuen und eine Stunde ziehen lassen.
- Danach die entstandene Flüssigkeit abgießen.
- Auberginen in Öl anbraten.
- Rote Paprika waschen, entkernen und fein reiben.
- Die Paprikamasse mit Salz, Essig und Zucker abschmecken.
- Die Tomaten klein schneiden oder mit einem Pürierstab klein mixen.
- In die Paprikamasse untermischen.
- Die Auberginenscheiben auf einen Teller legen.
- Mit Paprika-Tomaten-Paste anrichten und mit fein gehackten Kräutern bestreuen.
Gesund, Rezept, Paprika Rezepte, Leicht, Beilage, Tomaten Rezepte, Vegetarisch, Gaumenfreude, grillen, Köstlich, Italienisch, Paprika, Italienische Küche, Vorspeise, Mediterran, Tomaten, Sommer, Italienische Spezialitäten, Aromatisch, Auberginen-Antipasti, Frisch, Lecker, Auberginen Rezepte, Genuss, Einfach, Italienisches Essen