Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot | Salat Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
  • Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot
  • Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

1 Tomate
1 Scheibe Toastbrot
1 Ei
Hühnerfleisch
Apfelessig
Honig
Walnussöl
Kürbiskerne
Lauchzwiebel
Petersilie

 

Beschreibung

  1. Die Salatblätter putzen und in eine Schüssel legen.
  2. Tomate würfeln.
  3. Lauch im Ringe und Petersilie grob hacken.
  4. Hühnerfleisch würfeln.
  5. Toastbrot im verquirlten Ei panieren und von beiden Seiten anbraten und in Würfel schneiden.
  6. Für den Dressing Apfelessig, Honig, Pfeffer und Öl verrühren und über dem Salat geben.
TIPP:  Karottensalat mit Apfel und Walnüssen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen