Gefüllte Tomaten Mozzarella mit Couscous
Bohnensalat mit Reis | Bunter Reissalat aus Kidneybohnen und Paprika
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 593 kcal
Der reichhaltige Bohnensalat macht nicht nur satt, er schmeckt auch ausgezeichnet gut. Durch die Röstzwiebeln und Knoblauch wird der Reissalat mit Kidneybohnen und Paprika geschmackvoll raffiniert.
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Region: Nordamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Menüart: Salate
Bohnensalat mit Reis | Bunter Reissalat aus Kidneybohnen und Paprika
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Schneidebrett
- Messer
- Pfanne
- Salatschüssel
Zutaten
- 200 g Reis
- 1 Dose Bohnen, z.B. Kidneybohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Spitzpaprika, rote oder gelbe
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Pflanzenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Petersilie
- Koriander
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Anleitung
- Den Reis je nach Sorte 15-20 Minuten gar kochen und das Wasser abseihen.
- Zwiebel fein würfeln und 2 Minuten in einer Pfanne mit Öl braten.
- Paprika in Würfel schneiden und hinzufügen.
- Den Knoblauch klein hacken und dazugeben.
- Den Reis in eine Schüssel geben und das gebratene Gemüse hinzufügen.
- Die Kidneybohnen beimengen und gut umrühren.
- Den Bohnen Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pflanzenöl sowie Zitronensaft vermischen.
- Petersilie und Koriander klein hacken und zum Salat geben.
Zum Bohnensalat kann noch Mais hinzugefügt werden.