Knusprig gebackenes Hähnchen mit Gewürzen und Zwiebeln im Bratschlauch
Canapes mit Feta, Oliven und Tomaten für Partybuffet
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 128 kcal
In diesem Rezept wird der berühmte Griechische Salat ein Mal anders zubereitet und zwar als Canapes.Tomaten, Oliven, Gurken und Feta Käse werden als Spieße für ein Party Buffet, als Vorspeise oder einfach als Snack für Zwischendurch serviert. Die Spieße sind ruck zuck zubereitet und schmecken einfach jedem.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Tomaten mit Guacamole und Oliven zum Halloween
- Brokkoli Salat mit Paprika, Gurken, Oliven und Feta Käse
- Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella und Oliven auf Baguette
- Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken, Tomaten und Oliven
- Canapes aus Pfannkuchen mit Schinken, Tomaten und Ricotta
- Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Canapes mit Feta, Oliven und Tomaten für Partybuffet
Utensilien
- Schneidebrett
- Messer
- Spieße
- Servierplatte
Zutaten
- 100 g Feta
- 1 EL Olivenöl
- Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- 1-2 Gurken, Bauerngurken
- 10 Schwarze Oliven, entsteint
- 10 Cherry Tomaten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Feta in 10 mundgerechte Würfel schneiden.
- Mit Öl beträufeln, mit Oregano bestreuen.
- Gurken und Tomaten waschen, trocken reiben.
- Gurken schälen und mithilfe eines kleinen Ausstechform 10 Kreise zubereiten.
- Oliven aus dem Glas nehmen, gut abtropfen lassen.
- Canapes zusammensetzen: Je 1 Olive, 1 Tomate, darauf ein Gurkenkreis und abschließend Feta aufspießen.
- Canapes auf einer Partyplatte dekorativ anrichten und servieren.