Ceasar Salad mit Hähnchenbrust und Bärlauch Dressing
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 417 kcal
Ceasar Salad schmeckt mit saftigem Hähnchenfleisch, knusprigen Croutons, knackigem Salat und leckerem Dressing mit Bärlauch einfach super. Ceasar Salad ist die perfekte Ergänzung zu jedem festlichen Essen!
Ähnliche Rezepte
- Pikante Bruschetta mit Eiersalat und Bärlauch - Frühstück mit Ei
- Eiersalat mit Bärlauch und Walnüssen zum Grillen
- Spiegeleier mit Bärlauch und Zwiebeln zum Frühstück
- Caesar Dressing mit Parmesan und Knoblauch zum Cesar Salad
- Zarter Eiersalat mit Bärlauch und Hüttenkäse
- Klassischer Caesar Salad mit würzigem Dressing, Käse und Croutons
Ceasar Salad mit Hähnchenbrust und Bärlauch Dressing
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Pürierstab
- Teller
- Rührbecher
Zutaten
- 4 Romana Salatherzen
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Vollkorntoast
- 2 Tomaten
- 40 g Hartkäse, gerieben
- 4 EL Mayonnaise
- 20 g Parmesanchips, optional
- 250 ml Joghurt
- 2 EL Bärlauchpesto
Anleitung
- Den Romanasalat waschen, trocken tupfen und längs in breite Streifen schneiden.
- Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
- Ca. 7-10 Minuten unter Wenden anbraten.
- Den Vollkorntoast in Würfel schneiden.
- Im Ofen bei 200 °C ca. 6-8 Minuten goldbraun anrösten.
- Die Croûtons abkühlen lassen.
- Die Tomaten in Würfel schneiden.
- Das Gemüse in eine große Schüssel geben.
- Joghurt, Mayonnaise, Hartkäse und Bärlauchpesto mit einem Pürierstab fein mixen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing zu den Salatstreifen und Tomatenwürfeln geben und gut vermischen.
- Ceasar Salad auf Tellern anrichten.
- Hähnchenstreifen, Croûtons und Parmesanchips darauf verteilen und den Salat servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.