Cremige Maissuppe mit Kartoffeln und Bacon
Chinakohlsalat mit Champignons, Lauchzwiebeln und Eiern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 114 kcal
Ein knuspriger und leckerer Chinakohlsalat aus gebratenen Champignons, Lauchzwiebeln und Eiern. Dieser Salat ist schnell und einfach zubereitet und sieht zudem noch originell aus.
Ähnliche Rezepte
- Spitzkohl Salat mit Apfel, Erbsen, Lauchzwiebeln und Sahne
- Frisch und Knackig: Chinakohlsalat mit Hühnerfleisch
- Schnell und Frisch: Chinakohlsalat mit Mais und Dill
- Kimchi Chinakohlsalat in Sirachasauce | Scharfer Chinakohl eingelegt in Siracha
- Geschichteter Chinakohlsalat mit Birnen, Walnüssen und Schinken
- Gesunde Leichtigkeit auf dem Teller: Bunter Chinakohlsalat

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Estnische Rezepte
Menüart: Salate
Chinakohlsalat mit Champignons, Lauchzwiebeln und Eiern
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Kochtopf
- Reibe
- Salatschüssel
- Kochring
Zutaten
- 200 g Champignons
- 1 EL Öl
- 1 Chinakohl, klein
- 5-7 Stängel Lauchzwiebel
- 2 Eier
- Mayonnaise, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Champignons in kleine Stücke schneiden und 10-15 Minuten in Öl in einer Bratpfanne anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
- Eier 10 Minuten lang hart kochen. Abkühlen lassen und auf einer mittleren oder groben Reibe reiben.
- Den Chinakohl und die Lauchzwiebeln klein hacken und mit Salz und Pfeffer vermischen.
- Den Salat in eine Salatschüssel oder in einem Kochring schichten.
- Zuerst die Kohl- Zwiebelschicht verteilen, diese mit Mayonnaise bestreichen und danach die Pilze drauf schichten.
- Zum Schluss die Eier über die Pilze streuen.
- Den Chinakohlsalat sofort servieren.
Selbstgemacht, Lauchzwiebeln, Lecker, Knackiger Chinakohlsalat, Frisch, Einfach, Estnisch, Genuss, Rezept, Estnisches Essen, Gesund, Salat, Estnische Spezialitäten, Leicht, Eier, Estnische Küche, Vegetarisch, Kohl, Champignons Rezepte, Frühling, Chinakohlsalat, Chinakohl Rezepte, Aromatisch, Chinakohl, Kohl Rezepte, Kreativ, Champignons, Gemüse, Knackig