Coleslaw Amerikanischer Krautsalat | Saftiger Weißkrautsalat

( 5 von 5 )
Loading...
Weisskohlsalat Coleslaw
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Russischer Salat mit Spitzkohl und Essig Öl Dressing

Zutaten

1 mittelgroßer Weißkohl (ca.1 kg)
2 Karotten
1 Zwiebel
100 g Mayonnaise
80-100 ml Sahne
2 EL Weissweinessig
4 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Den Weißkohl putzen und die Karotten schälen. Beides fein raspeln.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Weißkohl, Karotten und Zwiebel zusammen mischen.
  4. Für die Sauce: Weissweinessig, Zucker, Zitronensaft, Mayonnaise und Sahne zusammen rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gemüse geben.
  5. Den Coleslaw Krautsalat gut vermischen und zum Durchziehen für min. 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren gut umrühren.

Tipp: Der Amerikanische Krautsalat kann einen Tag vorher zubereitet und kühl gelagert werden. Er passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Kartoffeln.

Präsidenten Salat | Rohkostsalat mit Chips | Salat mit rote Beete

TIPP:  Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete - Gesunde Fingerfood Rezepte
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen